Почему путешествие на поезде по Европе, это лучший способ насладиться красотой!

Если удобство, надежность и стоимость не веский аргумент, чтобы заставить вас пересесть на рельсы, то вид из окна поезда, несомненно, покорит вас.

Железнодорожные билеты

Оплатите ж/д билеты через PayPal или просто банковской картой.

Представьте себе картину: вы заняли место в удобном кресле, вытянув ноги, бокал вина в руки, и мчитесь через Испанию на сверх скоростном поезде мимо миндальных рощ и выбеленных деревень, соборов на вершинах холмов, из сожженных равнин Испании, до снежных вершин Швейцарии, фьорд Норвегии. Едва ли есть уголок Европы, который не доступен на поезде. Путешествуя по железной дороге, вы можете получать удовольствие, никогда не вдыхая выхлопные газы автомобилей проносящихся мимо, когда вы остановились, чтобы проверить дорожную карту, не будете стоять в очередях в аэропорту. Размах рельсов Европы, делает путешествие легким.

Если вы считаете поезда неуклюжим, старомодным способом передвижения, то может быть настало время, чтобы вновь открыть для себя железнодорожную романтику? Правда, десять и более лет назад, европейские путешествия на поезде были в депрессивном состоянии, считалось более дорогим, более утомительным и, конечно, гораздо медленнее, чем лететь на самолете. Больше никогда! Железнодорожные компании отреагировали на бюджет авиакомпании, что было вызвано крупными инвестициями и введением дисконта. Это сработало и европейские путешественники вновь начали считать  путешествие на поезде удобным, комфортным соотношением цены и качества. На более коротких поездках, время в пути между городами быстрее по железной дороге, чем по воздуху. Это 2 часа, 30 минут из Мадрида в Барселону, 90 минут езды из Флоренции в Рим. 2 часа 16 минут езды на поезде от Лондона до Парижа, центр города до центра города, намного удобнее чем по воздуху.

Более того, европейские железнодорожные станции имеют больше характера, чем аэропорты. Многие из них были построены в Викторианской эпохе энтузиазма и роскоши: достаточно чудные и не предсказуемые как Centraal в Антверпене, St Pancras в Лондоне, Sirkeci в Стамбуле, Sao Bento в Порту, Hlavní в Праге и Gare du Nord в Париже. Некоторые из  станций невероятны тоже: Liege-Guillemins в Бельгии, Berlin Hauptbahnhof, Strasbourg во Франции.

Конкуренция со стороны бюджетных авиакомпаний сделало ценообразование очень конкурентоспособным. Как и в авиакомпаниях, в настоящее время существует скидки для покупок билетов на поезда в таких странах, как Италия, Германия, Испания и Великобритания. Билет из Милана до Венеции может стоить всего лишь $ 14. До 26 лет и тех, кто путешествует в группах (что иногда означает всего два человека) можно получить огромные скидки.

Конечно же нет более расслабляющего способа, чем путешествие на поезде и получения удовольствия повсюду. Возьмите старомодный оранжевый поезд, который стонет от Инсбрука до альпийской деревни Иглс в Австрии, через поля  с ромашками и лютиками. Возьмите Glacier Express, который пыхтит черепашьими темпами из Санкт-Морица до Церматта через почти 300 мостов и более 90 туннелей. Или Берген в Норвегии, путешествие очень живописное, поезд останавливается, чтобы позволить пассажирам полюбоваться прекрасными видами. Также, можно получить прекрасный опыт путешествий на the Orient-Express, the Royal Scotsman, the Majestic Imperator.

Все, что от вас требуется, просто сидеть сложа руки и наслаждаться.

728x90

Полный профиль

Администратор