Топ 10 мест, которые нужно посетить, путешествуя по Европе.

Места — подобные Эйфелевой башне, Колизея и Лувра почти неизбежны для посещения, когда вы проводите время в Европе.

Тем не менее, есть и другой опыт путешествия, который вы могли бы рассмотреть, прежде чем отправиться в Европу. Для тех, кто загружая рюкзак готовится отправиться в Европу, имеются места, которые вам нужно включить в маршрут.

1. Путешествия под парусом.

Праздник на яхте в Хорватии, предлагается круиз в водах Хорватии, Турции и Греции. До нескольких недель на палубе, вы расслабляетесь с другими веселыми туристами, там позаботятся о ваших любимых блюдах, пиве и солнце днем, а ночью остановки на различных красивейших островах. Как это может не понравиться?

Beachparty

sailing.croatia.boldmagazine (1)

Sail Croatia

2. Посетить фестиваль.

Европа знает, как сделать праздник, будь то музыка, пивные фестивали или метание помидор. Попробуйте посетить по крайней мере одно ихз этих мест: Glastonbury (Англия), Roskilde (Дания), Tomorrowland (Бельгия), Exit (Сербия) или Sziget (Венгрия). Желаете выпивки и опасности? San Fermin в Памплоне сумасшедшее место, Октоберфест в Мюнхене еще безумнее, а La Tomatina in Bunol, кажется иногда даже жестоким местом, но поездка того стоит. И если сыр ваша вещь, тогда стоит посетить Cooper’s Hill Cheese-Rolling фестиваль в Англии.

tomorrowland (1)

startPage (1)

ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхене + Прага-Вена-Зальцбург

3. Путешествие на автомобиле.

Это подходит для любого туриста, соберите клуб с несколькими единомышленниками путешественников, возьмите в аренду старый жилой фургон, а затем установите себе свободный маршрут по Европе. Это лучший способ, чтобы увидеть места, будучи предоставленным дороге, болтаясь в кемпингах, запутывая местных механиков, теряться в маленьких деревнях да и вообще просто наслаждаться местом, к которому вы не могли бы добраться на автобусе или железнодорожным транспортом. Если в дороге пошло что-то не так — примите это как часть отдыха и наслаждайтесь.

Путешествие на автомобиле

Путешествие на автомобиле

Путешествие на автомобиле

4. Посетить бары и рестораны в Сан-Себастьяне.

Есть много городов, в которых можно хорошо покушать, и многие, в которых вы можете продегустировать лучшие вина и пиво — но нигде в Европе вы не можете объединить эти два больших события, нежели в таком прекрасном месте, как Сан-Себастьян. Это город Басков, город, который является раем для едоков и любителей выпить, город с большим количеством звезд Мишлена на душу населения. Одним словом — это вкусно, дружелюбно и весело.

бары и рестораны в Сан-Себастьяне

pincho-2-e52a75a704 (1)

5. Попытка не поскупиться на Швейцарию.

Многие туристы стараются избегать Швейцарии, отпугивающая своими высокими ценами, но они забывают, что могут не побывать в одних из самых захватывающих мест в Европе. Эта маленькая страна в которой может не очень интересные города (извините Цюрих, скучно), но у нее есть более 7000 озер, парящие Альпы, зеленые луга, прорастающих из Германии, Франции и Италии, а также один из самых, немного пугающий, прекрасным сервисом поезд в мире. По крайней мере, посетите Интерлакен.

Интерлакен

Интерлакен

6. Посетите курсы местного языка в Барселоне.

В то время как вы будете легко общаться английским, может быть, не зная местного, есть много мест, где вы могли бы провести время и с пользой, и узнать что-то новое. Даже если это только в течение нескольких недель, вы будете не только учиться разговаривать на местном жаргоне, но вы получите ускоренный курс местной культуры, встретите много других студентов из разных стран Европы и мира, да и вам придется взять тайм-аут от своей поездки. Но это того стоит.

7. Исследование востока.

Все знают о западноевропейских достопримечательностях — Эйфелева башня и греческие острова — но есть совершенно другой, увлекательный и доступный мир, на Востоке. Посетите Мостар в Боснии, вероятно, один из самых красивых городов на континенте. Или круиз на Эгейское побережье Хорватии и Черногории. А затем проехать по Будапешту и Кракову, Праге. После этих городов, желания возвратиться в западную часть не будет.

big_landscape_Dostoprimechatelnosti_Budapeshta

8. Путешествие на поезде по Европе. Подробнее здесь…

Для тех, кто привык путешествовать на автобусе, это всегда был идеальный способ увидеть Европу. Но проведя несколько месяцев на поезде, двигаясь вокруг континента, вы измените свое мнение. Любой, кто провел это время в поезде, понимает всю романтическую привлекательность путешествия по Европе на поезде: пейзажи из окна, запах на платформе, новые люди и города полных интриг.

9. Клубы в Берлине.

Не важно, как вы представляете себе клуб — будь то техно мега-клуб как Berghain, грязный панк-клуб, как S036 или фетиш клуб, Insomnia, Берлин ночью, найдет по вкусу места почти любого. Это город, который любит вечеринки. Улицы заполняются, бары открываются, как только солнце зашло.

Insomnia-Берлин

10. Амстердам.

Для многих туристов, Амстердам начинается и заканчивается в районе красных фонарей, основная часть этого великого города теряется в фиолетовой дымке различных грехов. Вы должны выйти из тумана и посмотреть настоящий город! Во-первых: взять напрокат велосипед. Далее, просто крутить педали.

Полный профиль

Администратор